Receta: Carré de cordero asado, con cebollas y caldo perlado al azafrán
Carré de cordero asado, con cebollas y caldo perlado al azafrán
Chuletillas de cordero con cebollas rojas
Receta: Carré de cordero asado, con cebollas y caldo perlado al azafrán
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Agua
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada Salsa de soja
- Sal y pimienta
- 1 Naranja
- 1 Cucharada Miel
- Cilantro fresco
- 8 Cebolla roja
- K Carré de cordero
- Agua
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Pelar las cebollas. Pelar una naranja. Poner una cazuela con 1 l de agua al fuego. Añadir la piel de naranja, unas ramas de cilantro y las cebollas peladas. Dejar cocer a fuego suave hasta que las cebollas estén tiernas. Retirar del fuego y dejar enfriar las cebollas dentro del caldo. Picar la mitad de las cebollas y dejar la otra mitad enteras.
- Paso 2Salpimentar el carré de cordero. Hacer zumo de la naranja. Poner en un cuenco 1 cucharada de salsa de soja, 1 de miel y el zumo de naranja y 1 de aceite de oliva. Remover bien. Poner el carré en una fuente con la mezcla a marinar 2 horas en el frigorífico.
- Paso 3Meter el carré en el horno precalentado con la fuente y el líquido del marinado. Dejar en el horno regando de vez en cuando hasta que el carré esté dorado. Servir el carré con las cebollas enteras y las picadas con un poco de la salsa del asado. Decorar con tomillo fresco
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