Receta: Ensalada de costillas , queso y repollo
Receta: Ensalada de costillas , queso y repollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 K Costillar de cerdo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 1 Ajo
- 33 Cl Cerveza rubia
- 8 Tortillas mexicanas
- 1/2 Repollo
- 1 Limón
- 150 G Queso fresco
Preparación
- Paso 1Pelar un ajo. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir el ajo y las costillas salpimentadas. Mantener al fuego hasta que estén bien doradas. Añadir a continuación el pimentón y remover unos segundos para que se integren los sabores.
- Paso 2Añadir la cerveza y 2 dl de agua y mantener al fuego hasta que la carne de las costillas casi se separe del hueso. Retirar, dejar enfriar y separar la carne del hueso.
- Paso 3Hacer zumo de ½.. limón y rallar su piel. Picar el repollo. En un bol salar el repollo y añadir el zumo de limón y su ralladura. Mezclar bien. Servir sobre tortillas de maíz el repollo con la carne de costillas y el queso fresco.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo