Receta: Pollo con salsa de almendras
Receta: Pollo con salsa de almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Pollo
- 3 Ajos
- Jengubre
- 1 Cucharadita Cúrcuma
- 2 Cebollas rojas
- 2 Guindillas verdes
- Tomillo fresco
- 8 Almendras
- 1 Yogur natural
- 2 Dl Salsa de tomate
- Sal y pimienta
- 200 G Arroz
- 25 G Pistachos
Preparación
- Paso 1Rallar un trozo de jengibre fresco. Pelar 1 cebolla Poner en vaso de batidora 1 yogur, las almendras, el jengibre, la cebolla, los ajos, un poco de sal, 1 guindilla verde, unas hojas de tomillo y una cucharadita de cúrcuma. Pasar por la batidora hasta obtener una salsa espesa. Poner a marinar el pollo con la salsa en la nevera toda la noche.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el pollo con su marinada. Mantener a fuego medio 5 minutos removiendo un poco y, a continuación, añadir la salsa de tomate y medio vaso de agua, rectificar de sal y añadir un poco de pimienta negra. Mantener a fuego suave 20 minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner un cazo con 2 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir el arroz, 1 ajo y los pistachos y rehogar 1 minuto. Añadir 3 dl de agua y un poco de sal y cocer 20 minutos o hasta que se evapore todo el agua. Servir el pollo con el arroz.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo