Receta: Sepia con alcachofas maribel master chef
Receta: Sepia con alcachofas maribel master chef
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Sepia
- 4 Alcachofas
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Aceite de oliva
- 1 Pimiento rojo
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar las alcachofas quitando las hojas y dejando el corazón pero sin eliminar el tallo. Cortar los corazones de alcachofa en cuartos. Poner una cazuela al fuego con agua y las alcachofas cortadas y cocer 10 minutos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar el ajo y la cebolla. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla y el ajo picado y rehogar 3-4 minutos. Añadir el pimiento cortado en dados y rehogar 3 minutos más.
- Paso 3Limpiar la sepia y cortar en dados. Añadir la sepia y las alcachofas a la cazuela y salpimentar. Rehogar 4 minutos y añadir el vino blanco. Dejar cocer de 10 a 15 minutos y servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo