Receta: Ensalada de apio, manzana, hinojo y repollo
Receta: Ensalada de apio, manzana, hinojo y repollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Limón
- 3 Cucharadas Vinagre de manzana
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- Repollo
- Sal y pimienta
- Tomillo fresco
- 1 Cucharadita Azúcar
- 2 Ramitas Apio
- 2 Manzana verde
- 200 G Hinojo
- 30 G Piñones
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de medio limón y rallar la piel. Poner en un cuenco el zumo de limón y su ralladura, 3 cucharadas de vinagre de manzana, 4 cucharadas de aceite de oliva. Mezclar todo bien y reservar.
- Paso 2Limpiar y picar medio repollo. Poner el repollo en un bol grande. Salpimentar y añadir una cucharadita de azúcar. Mezclar bien y dejar en la nevera macerando media hora.
- Paso 3Cortar las ramas de apio en rodajas finas. Picar las hojas verdes de apio. Cortar la manzana y el hinojo en trozos. en trozos. Añadir el apio e hinojo al repollo que teníamos en la nevera. Aliñar con la mezcla del paso 1 añadir los piñones.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo