Receta: Risotto de zanahoria, comino y vodka
Receta: Risotto de zanahoria, comino y vodka
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 Cebolla
- 6 Cucharadas Aceite de oliva
- 4 Zanahorias
- 2 Vasos Arroz blanco de grano redondo
- 1 Dl Vodka
- 1 L Caldo de verduras
- 1 Zumo de zanahoria
- 1 Cucharadita Comino molido
- 2 Cucharadas Nata montada
- Sal y pimienta
- 1 Flor de calabacín
Preparación
- Paso 1Pelar y picar media cebolla. Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla picada y rehogar a fuego suave hasta que empiece a coger color.
- Paso 2Rallar la zanahoria. Añadir el arroz y remover para que todo el arroz se impregne del aceite. Añadir el vodka y mantener removiendo hasta que se evapore casi por completo. Salpimentar. Poner una sartén con la zanahoria y 3 cucharadas de aceite de oliva, y rehogar hasta que se empiece a caramelizar. Reservar.
- Paso 3Calentar en un cazo al fuego el caldo de verdura. Añadirlo poco a poco a la olla con el arroz sin dejar de remover. Cuando el arroz esté bien cremoso añadir la zanahoria caramelizada. Añadir el jugo de zanahoria y el comino y seguir removiendo. En total el proceso de adicción de líquidos debe durar 20 minutos. Retirar del fuego, añadir 2 cucharadas de nata y decorar con flor de calabacín.
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