Receta: Pasta con espinacas y berberechos
Receta: Pasta con espinacas y berberechos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 2 Ajos
- 200 G Espinacas congeladas
- Sal
- 400 G Pasta
- 1 Dl Vino blanco
- 300 G Berberechos frescos
- 20 G Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Pelar un ajo. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y el ajo pelado. Cuando el ajo empiece a dorarse añadir las espinacas y un poco de sal. Rehogar 5 minutos, retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar el otro ajo. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva, un poco de sal y el ajo picado. Rehogar 2-3 minutos y añadir 1 dl de vino blanco y los berberechos. Mantener al fuego hasta que se abran. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Añadir la pasta y dejar cocer hasta que esté al dente. Retirar y escurrir. Poner juntos en la olla la pasta, las espinacas y los berberechos, y rehogar 1 minuto para que se mezclen los sabores. Servir caliente con un poco de queso parmesano si se desea.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo