Receta: Kinbombó relleno de carne
Receta: Kinbombó relleno de carne
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Okra
- Aceite de oliva
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 400 G Carne picada de ternera
- Sal y pimienta
- 5 Cucharadas Salsa de tomate
- Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar y cortar los extremos de la verdura. Hacer un corte longitudinal en cada okra. Meter al horno y asar 10-15 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la la cebolla y el ajo picados. Sofreír 5 minutos y añadir la carne picada con un poco de sal y pimienta. Sofreír a fuego fuerte 5 minutos. Añadir a continuación el vino blanco y la salsa de tomate y dejar al fuego 5 minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 3Rellenar los kinbombó introduciendo una cucharada de la carne preparada en el corte realizado.
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