Receta: Canilla de cordero* glaseada con tomates rellenos
Receta: Canilla de cordero* glaseada con tomates rellenos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Canillas de cordero
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Cebolla roja
- 4 Ajos
- 2 Dl Vino tinto
- 3 Dl Caldo de carne
- 30 G Azúcar moreno
- 150 G Tomates cherry
- 1 Dl Nata líquida
- 50 G Queso emmental
- 1 Rama Romero
Preparación
- Paso 1Salpimentar las canillas de cordero. Poner una olla ancha al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Dorar las canillas hasta que estén bien doradas. Retirar y reservar. Añadir a la olla las cebollas y ajos pelados y picados. Mantener a fuego medio hasta que la cebolla coja color dorado.
- Paso 2Añadir a la olla 2 dl de vino tinto y 2 dl de caldo de carne, el azúcar moreno y las canillas. Mantener con el fuego al mínimo entre 3 y 4 horas. La carne debe quedar muy tierna casi desprenderse del hueso y la salsa espesa. Retirar y reservar.
- Paso 3Corta los tomates por la parte de arriba y vaciar su carne con una cucharita. Poner un cazo al fuego con la nata líquida y el queso emmental rallado. Mantener al fuego hasta que la mezcla espese. Rellenar con la mezcla los tomates y poner unas hojas de romero encima Servir las canillas con su salsa y los tomates cherry rellenos. * Las canillas de cordero son la porción de la pierna de un animal más cercana al tobillo
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo