Receta: Besugo con lechuga braseada
Receta: Besugo con lechuga braseada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cogollo de lechuga
- 2 Dl Caldo de pescado
- 1/2 Lima
- 1 Limón
- Sal
- Azafrán
- 50 G Mantequilla
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 4 Besugos
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con los cogollos de lechuga cubiertos de agua. Añadir un poco de sal y dejar cociendo 10 minutos hasta que la lechuga esté bien tierna. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2Poner en un cazo el caldo de pescado, el zumo de 1 limón y media lima, 3 o 4 hojas verdes de los cogollos de lechuga, un poco de sal y unas hebras de azafrán. Mantener al fuego 5 minutos. Retirar, pasar a vaso de batidora, añadir 50 g de mantequilla y pasar por la batidora hasta obtener una crema fina. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva al fuego. Freír el besugo con la piel hacia abajo hasta que esta quede crujiente.(podemos utilizar besugos de ración de 400 g o un besugo grande) Saltear los cogollos ligeramente desmenuzados en la misma sartén con un poco más de aceite de oliva. Servir con la salsa del paso 2, encima la lechuga salteada y por último el besugo. Añadir un poco de sal encima del besugo y un chorrito de aceite de oliva.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo