Receta: Ostras sobre flan de guisantes
Receta: Ostras sobre flan de guisantes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Guisantes congelados
- Sal y pimienta
- 1 Dl Nata líquida
- 3 Huevos
- 8 Ostras
- 1 Naranja
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 120 G Brotes tiernos de ensalada
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con agua al fuego. Añadir los guisantes con un poco de sal y dejar cocer hasta que los guisantes estén tiernos. Retirar los guisantes, escurrir y poner en vaso de batidora con 1 dl de nata líquida. Batir bien con la batidora y añadir los huevos. Salpimentar y batir otro poco.
- Paso 2Poner la mezcla en molde de silicona, tapar y meter al horno al baño maría hasta que el flan cuaje (unos 40 minutos). Dejar enfriar y cortar en cuadrados de 8 x 8 cm.
- Paso 3Abrir las ostras. Hacer zumo de la naranja u cortar unas tiras de la piel (sin la parte blanca). Hacer una vinagreta con 3 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de zumo de naranja. Servir sobre cada cuadrado de flan una ostra acompañado de los brotes tiernos y las tiras de naranja. Aliñar con la vinagreta.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo