Receta: Chocolate blanco con frambuesas
Receta: Chocolate blanco con frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Frambuesas
- 1/2 Limón
- 250 G Chocolate blanco
- 50 G Azúcar
- Hojas de menta
- Pimienta roja
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con 50 g de frambuesas unas gotas de zumo de limón y 40 g de azúcar. Mantener a fuego suave 20 a 25 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner el chocolate al baño maría hasta que se funda. Extender con ayuda de una paleta el chocolate derretido sobre una lámina de papel de hornear. Motear la superficie de chocolate con gotas de la mermelada de frambuesas y añadir unas hojas de menta.
- Paso 3Antes de que endurezca el chocolate por completo, cortar en trozos rectangulares. Montar poniendo una lámina de chocolate. Poner encima unas frambuesas y terminar con otra lámina de chocolate. Se puede espolvorear con un poco de pimienta roja recién molida.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo