Receta: Patatas en salsa verde
Receta: Patatas en salsa verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 1 Cabeza de merluza
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 3 Ajos
- Perejil picado
- 1 Dl Vino blanco
- 1 K Patatas
- 150 G Guisantes
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con 1 litro de agua, un puerro troceado con la parte verde incluida y una cabeza de merluza u otro resto de pescado blanco. Dejar hervir a fuego medio 15 minutos. Colar y reservar el caldo. Retirar todas las migas de pescado posible de la cabeza de merluza. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar cebolla y ajos. Poner una olla al fuego y cubrir el fondo con aceite de oliva. Añadir la cebolla y ajo picado y rehogar a fuego suave 5 minutos. Añadir una cucharada de perejil picado y 1 dl de vino blanco y dejar al fuego 5 minutos más.
- Paso 3Mientras, pelar y cortar las patatas en rodajas no muy grandes. Añadirlas a la olla junto con los guisantes. Cubrir con el caldo de pescado, salpimentar y dejar cocer unos 30 minutos. En el último momento añadir las migas de merluza.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo