Receta: Tortitas de acelgas, queso y patatas
Tortitas de acelgas, queso y patatas
Tortas de acelgas al horno
Receta: Tortitas de acelgas, queso y patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Hojas Acelgas
- Sal y pimienta
- 2 Patatas
- 1 Cebolleta
- 100 G Queso rallado
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar, secar y picar en trozos pequeños 4 o 5 hojas de acelga, incluyendo la parte blanca. Poner una cazuela al fuego con 1 l de agua, un poco de sal y la acelga picada. Mantener hirviendo 5 minutos. Colar, dejar escurrir y reservar caldo y acelgas por separado.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con las patatas peladas y cortadas en dados. Cubrir con el caldo de cocer las acelgas, añadir un poco de sal y dejar cocer 25 minutos. Retirar y escurrir las patatas. En un bol poner las patatas cocidas con las acelgas y aplastar con un tenedor.
- Paso 3Picar muy fino media cebolleta. Añadir al bol 100 g de queso rallado, la cebolleta picada y 1 huevo. Mezclar todo bien y dar forma con la mano a 12 tortitas planas. Meter al horno precalentado durante 15 minutos. Se puede servir con una crema de calabaza.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo