Receta: Escabeche de melva con crema amarilla
Escabeche de melva con crema amarilla
Escabeche de pescado azul con crema de maíz y garbanzos
Receta: Escabeche de melva con crema amarilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Garbanzos cocidos en conserva
- 100 G Maíz dulce en grano
- 2 Dl Caldo de verduras
- 1 K Melva
- 2 Ajos
- 1 Cebolleta
- Sal y pimienta
- 1 Hoja Laurel
- 1 Dl Aceite de oliva
- 1 Dl Vinagre
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con los garbanzos cocidos previamente lavados y el maíz escurrido. Añadir el caldo de verduras y cocer a fuego medio 5 minutos. No añadir sal para que nos quede una sopa espesa ligeramente dulce. Pasar por la batidora y reservar.
- Paso 2Sacar los lomos de la melva o pedir al pescadero que lo haga. Cortar los lomos en 8 trozos quitando las espinas y salarlos.
- Paso 3Pelar los ajos y cortar la cebolleta en rodajas. Poner una cazuela al fuego con ajos, cebolleta, granos de pimienta, y 1 hoja de laurel. Añadir 1 dl de aceite de oliva, 1 dl de vinagre y un chorrito de agua. Dejar cocer a fuego medio durante 10 minutos y añadir la melva en trozos. Dejar 5 minutos más y retirar del fuego. Servir la melva sobre un fondo de crema de garbanzos y maíz y cebollino picado.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo