Receta: Habitas con chipirones
Receta: Habitas con chipirones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Chipirones
- 1 Cebolleta
- 2 Ajos
- Sal y pimienta
- 1 Dl Vino blanco
- Perejil picado
- 300 G Habas en conserva
Preparación
- Paso 1Lavar los chipirones separando las patas, quitando el ojo y las vísceras y lavando con agua fría. Dejar escurrir en un colador grande.
- Paso 2Pelar y picar fino la cebolleta y los ajos. Poner una sartén al fuego con cebolleta y ajos. Rehogar hasta que la cebolla se ponga transparente añadir entonces los chipirones escurridos y salpimentados. Rehogar 2 minutos y añadir el vino blanco. Dejar cocer 3-4 minutos retirar y reservar.
- Paso 3Escurrir las habitas en conserva y añadirlas a la sartén. Dejar al fuego un par de minutos y retirar del fuego. Servir con un poco de perejil picado.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo