Receta: Tostas de calabaza y setas
Receta: Tostas de calabaza y setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas golden
- 50 G Mantequilla
- 1 Cucharadita Azúcar moreno
- 300 G Calabaza
- 1 Dl Agua
- Sal y pimienta
- 2 Ajos
- Aceite de oliva
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 200 G Setas variadas
- 8 Rebanadas Pan de centeno
- Perejil picado
Preparación
- Paso 1Lavar las manzanas y cortar en cuartos. Quitar corazón y pepitas y cortar en láminas finas. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y 1 cucharadita de azúcar. Añadir las láminas de manzana y dejar a fuego suave hasta que se ablanden y empiecen a caramelizarse. Retirar y poner la manzana repartida sobre las rebanadas de pan.
- Paso 2Pelar y cortar en dados pequeños la calabaza. Poner una sartén con la calabaza y 1 dl de agua. Salpimentar y dejar cocer a fuego fuerte hasta que se evapore el agua. Una vez evaporada el agua, añadir 30 g de mantequilla, bajar el fuego al mínimo y rehogar 5 minutos para que se empiece a caramelizar la calabaza. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar y laminar los ajos. Poner una sartén al fuego con los ajos, un chorrito de aceite de oliva y 1 cucharadita de pimentón dulce. Saltear a fuego medio 5 minutos o hasta que las setas estén tiernas (dependerá del tipo de setas que utilicemos). Poner sobre la rebanada de pan la calabaza y las setas y espolvorear con perejil picado.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo