Receta: Polenta con berenjenas
Receta: Polenta con berenjenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Polenta
- 2 Dl Caldo de verduras
- 2 Berenjenas
- 200 G Calabaza
- Hojas de albahaca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 100 G Queso rallado
- Pimienta roja
- Albahaca
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner una cacerola al fuego con el caldo de verduras y cuando empiece a hervir añadir poco a poco la polenta sin dejar de remover con una cuchara. Seguir removiendo hasta que se forme un puré espeso que se empiece a separar de las paredes. Retirar y dejar extender el puré sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Mantener en el horno hasta que cuaje el puré y forme una torta. Retirar y reservar.
- Paso 2Meter al horno las berenjenas y la calabaza pintadas con un poco de aceite de oliva. Mantener en el horno hasta que la calabaza coja color y la piel de la berenjena se obscurezca. Retirar, pelar y cortar en trozos.
- Paso 3Extender el queso rallado sobre la polenta y meter al horno precalentado. Mantener hasta que el queso se derrita. Retirar, poner encima las verduras asadas y unas hojas de albahaca y pimienta roja recién molida y un chorrito de aceite de oliva y servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo