Receta: Ensalada de calabacín y almendras, pasas y piñones
Receta: Ensalada de calabacín y almendras, pasas y piñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 30 G Almendras
- 30 G Piñones
- 30 G Pasas
- 3 Calabacines
- Aceite de oliva
- 1/2 Limón
- Hojas de albahaca
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 60 G Queso parmesano
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar los calabacines en diagonal en láminas de medio cm de grosor. Salpimentar y pintar con aceite de oliva. Espolvorear un poco de azúcar moreno.
- Paso 2Poner una parrilla al fuego y cuando esté bien caliente asar los calabacines hasta que queden bien marcados. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner en un cuenco 5 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de medio limón y la ralladura de limón. Montar la ensalada con las hojas de albahaca, las rodajas de calabacín y el queso parmesano cortado en láminas. Aliñar y espolvorear las almendras laminadas, las pasas y los piñones.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo