Receta: Paletilla de cordero
Receta: Paletilla de cordero
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Ajos
- 2 Naranjas
- Aceite de oliva
- Sal
- 300 G Chalotas
- 2 Paletilla de cordero
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Salar las paletillas de cordero. Pintar las paletillas con aceite de oliva y poner en una fuente de horno.
- Paso 2Hacer zumo de 2 naranjas. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y los ajos pelados. Cuando los ajos estén dorados y el aceite muy caliente, rociar con ella las paletillas. Añadir a la fuente el zumo de las naranjas.
- Paso 3Pelar las chalotas. Meter las paletillas al horno y mantener al menos 90 minutos hasta que estén doradas por fuera y la carne muy tierna. Después de los primeros 30 minutos rociar cada poco tiempo las paletillas con los jugos. Meter al horno las chalotas peladas la última media hora. Retirar pasados los 90 minutos.
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