Receta: Guisantes de temporada
Receta: Guisantes de temporada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Guisantes en vaina
- 1 L Caldo de verduras
- 50 G Almendras
- Hojas de menta
- 1 Ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar 1 ajo. Desgranar los guisantes. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y tostar unas láminas de almendras. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con el caldo de verduras, el ajo y 50 g de almendras peladas y sin tostar. Añadir los guisantes, salpimentar y dejar cocer 20 minutos. Añadir unas hojas de menta y dejar 5 minutos más al fuego.
- Paso 3Retirar de la cazuela 8 cucharadas de guisantes cocidos. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y pasar por la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentar Servir la crema de guisantes con los guisantes cocidos enteros y las láminas de almendras.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo