Receta: Sardinas a la sal con tomates confitados
Receta: Sardinas a la sal con tomates confitados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Sal gorda
- 1 Huevo
- 200 G Tomates cherry
- Hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- 16 Sardinas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar y limpiar las sardinas. Secar bien. Poner una cama de sal gorda sobre una bandeja horno. Poner las sardinas una al lado de otra sobre la cama de sal.
- Paso 2Separar una clara de huevo y mezclar la clara con el resto de sal gorda. Cubrir con la mezcla las sardinas y meter la bandeja al horno precalentado. Mantener de 8 a 10 minutos en el horno y sacarlas.
- Paso 3Lavar y secar los tomates cherry. Poner en un cazo los tomates cherry y unas hojas de albahaca y cubrir con aceite de oliva. Poner este cazo dentro de un cazo más grande con un poco de agua y poner al fuego al baño maría durante 30 minutos, con el fuego al mínimo. Servir las sardinas con el tomate confitado.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo