Receta: Sopa de guisantes frescos con tosta de queso
Receta: Sopa de guisantes frescos con tosta de queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Guisantes en vaina
- 3 Ramas Hinojo
- 2 Cebolletas
- 4 Rebanadas Pan
- 100 G Queso
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Seleccionar las ramas más tiernas del hinojo. Poner una cazuela al fuego con 1/2 l de agua y las ramas de hinojo. Mantener a fuego 6-8 minutos
- Paso 2Pelar y picar 1 cebolleta. Desvainar los guisantes . Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y la cebolla picada. Rehogar hasta que la cebolla quede tierna y transparente. Añadir los guisantes, remover 2-3 minutos y añadir el caldo de agua e hinojo.
- Paso 3Salpimentar y mantener a fuego hasta que los guisantes se puedan aplastar con un cuchara de madera y formen un puré. Pelar y cortar en láminas finas la otra cebolleta y añadirlo a la cazuela. Mantener 3 minutos y retirar del fuego. Servir con tostas de pan gratinadas con queso.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo