Receta: Crema de chirivías y manzana
Receta: Crema de chirivías y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 1 Ajo
- 2 Manzanas granny smith
- Perejil picado
- 1/2 L Caldo de verduras
- 1 Dl Leche
- Aceite de oliva
- 6 Chirivías
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y pelar las chirivías y zanahoria. Pelar las manzanas. Pelar y cortar en rodajas la cebolleta. Cortar en dados las manzanas, las zanahorias y las chirivías. Pelar y picar un ajo.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y rehogar a fuego fuerte verduras y manzanas. Retirar de la cazuela la mitad de las verduras y manzanas rehogadas y reservar. Añadir a la cazuela con la otra mitad de verduras y manzanas el caldo de verduras y dejar cocer 15 minutos.
- Paso 3Salpimentar, añadir la leche y dejar cocer 5 minutos más. Pasar por la batidora. Servir la crema con las verduras y manzana rehogadas y el perejil picado.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo