Receta: Tostas de ajos asados y verduras con huevo
Receta: Tostas de ajos asados y verduras con huevo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 200 G Coles de bruselas
- 150 G Champiñones
- 150 G Repollo
- Sal y pimienta
- 4 Rebanadas de pan
- 100 G Queso rallado
- 4 Huevos
- Perejil picado
- 1 Cabeza Ajos
- Vinagre
Preparación
- Paso 1Cortar la punta de la cabeza de ajos (no la base). Poner los ajos en un cuenco de pie con la base sobre el cuenco y meter al microondas a la máxima potencia durante 2 minutos. Abrir y comprobar si estuvieran ya hechos (debe quedar como una pasta casi cremosa y aromática). Separar la piel del ajo y reservar el ajo asado.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, las coles de Bruselas, el repollo y los champiñones limpios. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y las verduras. Salpimentar y rehogar 5 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 3Poner una parrilla al fuego con 4 rebanadas de pan. Mantener hasta que se tueste y retirar. Extender sobre las rebanadas de pan el ajo asado y repartir por encima las verduras rehogadas. Espolvorear el queso fontina u otro queso para gratinar y meter al grill hasta que se dore ligeramente el queso. Retirar. Poner un cazo con al fuego agua y unas gotas de vinagre y cuando esté hirviendo escalfar los huevos de uno en uno. Servir las tostas con el huevo escalfado y un poco de perejil picado.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo