Receta: Huevos con champiñones, queso cheddar y jamón
Huevos con champiñones, queso cheddar y jamón
Huevos a la sartén con champiñones, jamón y queso
Receta: Huevos con champiñones, queso cheddar y jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 30 G Mantequilla
- 250 G Champiñones
- 150 G Jamón serrano
- Tomillo fresco
- 150 G Queso cheddar
- 1 Dl Nata líquida
- 4 Huevos
- Sal y pimienta
- Perejil picado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Limpiar y picar grueso los champiñones. Picar grueso el jamón. Poner una sartén apta para el horno al fuego con la mantequilla y los champiñones cortados. Salpimentar y dejar a fuego medio 10 minutos. Los últimos 3 minutos añadir el jamón. Retirar y reservar.
- Paso 2Añadir a la sartén la nata líquida y 100 g de queso cheddar rallado. Espolvorear unas hojas de tomillo picado y dejar al fuego 5 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Cascar 4 huevos y poner sobre la nata en la sartén. Meter a horno precalentado y mantener hasta que la clara cuaje pero la yema esté líquida. Espolvorear con perejil picado y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo