Receta: Rape con tomate
Receta: Rape con tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Rape
- 4 Tomates
- 2 Cucharadas Pan rallado
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 4 Aceitunas negras
- Sal y pimienta
- Hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- Perejil picado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 120º. Cortar los tomates en rodajas gruesas. Pintar las rodajas con un poco de aceite de oliva. Meter al horno y mantener los tomates entre 30 y 45 minutos hasta que el tomate se ase a baja temperatura concentrando sus sabores. Retirar y reservar.
- Paso 2Picar los pimientos verde y rojo, el calabacín, las aceitunas y las hojas de albahaca. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite y saltear todas las verduras 3-4 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Salpimentar los filetes de rape cortado en trozos y pintar con aceite de oliva. Espolvorear con un poco de pan rallado y repartir encima de los tomates y las verduras salteadas. Meter al horno de 5 a 7 minutos. Retirar y servir con perejil picado.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo