Receta: Helado de mango
Receta: Helado de mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Dl Leche
- 3 Huevos
- 60 Azúcar
- 2 Mangos
Preparación
- Paso 1 Separar las yemas de las claras. Reservar las claras. Poner en un bol las yemas con 30 g de azúcar y batir bien un par de minutos. Poner un cazo al fuego con la leche y 30 g de azúcar. Retirar del fuego cuando empiece a hervir.
- Paso 2 Añadir la leche caliente poco a poco sobre las yemas con azúcar sin dejar de batir. Seguir batiendo hasta obtener una crema homogénea.
- Paso 3 Montar las claras. Pelar y separar la carne del mango. Poner en un vaso de batidora la carne de mango y la crema inglesa y batir bien. Poner la mezcla resultante en un molde de silicona y meter al congelador. Dejar congelar batiendo cada 15 minutos para que no se formen cristales.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo