Receta: Huevos con espinacas en salsa de anchoa y ajo
Receta: Huevos con espinacas en salsa de anchoa y ajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Ajos
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Manojo Espinacas frescas
- Sal y pimienta
- 4 Huevos
- 2 Dl Nata líquida
- 1 Lata Maíz dulce en grano
- 4 Anchoas
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Pelar los ajos. Picar fino las anchoas y los ajos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharada de aceite de oliva y los ajos y las anchoas. Mantener a fuego medio 2 minutos.
- Paso 2 Agregar a la sartén las espinacas y el maíz dulce y salpimentar. Mantener al fuego un par de minutos hasta que las verduras se ablanden.
- Paso 3 Poner las verduras en una fuente apta para el horno. Añadir la nata líquida. Hacer un hueco y añadir los huevos cascados. Meter al horno. Añadir agua a la bandeja del horno y mantener en el horno hasta que cuaje la clara del huevo pero no la yema.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo