Receta: Verdura en bastones
Receta: Verdura en bastones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Berenjena
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Miel
- 100 G Panko
- 2 Huevos
- 1 Batata
- Harina
Preparación
- Paso 1Pelar la batata y cortarla en bastones. Poner una cazuela al fuego con 2 l de agua y la batata. Dejar cocer 15 minutos, retirar y escurrir. Reservar.
- Paso 2Batir los huevo. Pasar la batata por el huevo y luego por el panko*. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír la batata hasta que se dore. Retirar a papel absorbente
- Paso 3Cortar la berenjena en bastones. Enharinar ligeramente. Salar. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír las berenjenas con el aceite bastante caliente. Retirar a papel absorbente y rociar con un hilillo de miel. * Panko tipo de pan rallado japonés. Se puede sustituir por pan rallado normal.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo