Receta: Hummus de remolacha
Receta: Hummus de remolacha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 200 G Garbanzos cocidos en conserva
- 2 Cucharadas Tahini
- Sal y pimienta
- 80 G Pistachos
- Cebollino
- 100 G Queso feta
- 1 Limón
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Remolachas
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 190º, Lavar las remolachas. Pincharlas con un tenedor y ponerlas dentro de bandeja de horno cubiertas con papel de aluminio. Dejar asar 50 minutos aproximadamente hasta que las remolachas estén tiernas. Retirar y dejar templar.
- Paso 2 Pelar las remolachas y cortarlas en dados. Enjuagar los garbanzos cocidos en abundante agua fría y escurrir. Pelar los pistachos.
- Paso 3 Poner la remolacha cortada en un bol con el zumo del limón, los garbanzos, 2 cucharadas de tahini, 3 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal y pimienta. Pasar todos los ingredientes por la batidora hasta obtener una crema espesa y homogénea. Desmenuzar el queso feta y servir la crema adornada con el queso feta, los pistachos y cebollino picado.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo