Receta: Tomates rellenos con queso fresco
Receta: Tomates rellenos con queso fresco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Queso crema
- 100 G Mozzarella fresca
- Hojas de albahaca fresca
- 4 Tomates rosados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal maldon
Preparación
- Paso 1 El éxito de la receta es que los tomates y el aceite sean de primera calidad. Hacer 2 cortes en cruz en la piel de los tomates en su base. Poner un cazo con agua al fuego y cuando hierva sumergir los tomates, de uno en uno, durante 20 o 30 segundos. Retirar y enfriar en agua con hielo. Una vez enfriados retirar la piel de los tomates con los dedos. Deberá desprenderse con facilidad.
- Paso 22. Picar unas hojas de albahaca. Cortar la mozarella en dados pequeños. En un bol mezclar la albahaca, la mozarella y el queso fresco. Reservar Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Poner unas hojas de albahaca con el aceite no muy caliente y freír con cuidado pues saltará el aceite. Retirar a papel absorbente cuando las hojas estén quebradizas pero no quemadas. Reservar.
- Paso 3 Cortar los tomates por la mitad y con ayuda de una cuchara hacer una pequeña cavidad para poder rellenar con la mezcla de queso. Servir con los tomates rellenos, unas cucharadas de aceite de oliva por encima y un poco de sal en escamas. Adornar con las hojas de albahaca fritas.
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