Receta: Ensalada de patatas con vinagreta de ajo negro
Receta: Ensalada de patatas con vinagreta de ajo negro
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Patatas
- 4 Ajos negros
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Vinagre
- Eneldo fresco
- Romero
- 1 Yogur natural
- Tomillo
- 1/2 Limón
Preparación
- Paso 1 Poner una olla al fuego con las patatas cubiertas de agua y un poco de sal. Mantener a fuego unos 25 minutos o hasta que las patatas estén tiernas pero enteras. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2 En un cuenco poner los ajos negros, 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre. Aplastar con un tenedor hasta formar una pasta y los ajos queden deshechos. Añadir el resto de aceite y reservar.
- Paso 3 Poner en un bol las patatas cocidas con la vinagreta de ajo negro y unas hojas de tomillo fresco y remover para que se impregnen bien. Poner una parrilla al fuego y asar las patatas hasta que la piel empiece a quemarse. Retirar. Hacer zumo del medio limón y picar un poco de tomillo. En un cuenco batir ligeramente 1 yogur con el zumo de limón y una rama de romero. Servir con las patatas.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo