Receta: Carpaccio de remolacha
Receta: Carpaccio de remolacha
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Tomates maduros
- 1 Yogur de leche de cabra
- 20 G Queso fresco de cabra
- Hojas de albahaca
- 1 Cucharada Vinagre de arroz
- 1 Cucharadita Azúcar moreno
- 3 Remolachas cocidas
Preparación
- Paso 1 Pelar los tomates. Cortar los tomates reservando por un lado la pulpa y por otro el jugo que suelten. Poner un cazo al fuego con el jugo y cuando esté bien caliente retirar del fuego y añadir media cucharadita de gelatina. Remover y mezclar con la pulpa. Dejar enfriar en la nevera y cuando cuaje meter al congelador.
- Paso 2 Pelar y cortar las remolachas en láminas lo mas finas posibles. Repartir la remolacha en 4 platos. Mezclar 1 cucharada de vinagre de arroz con una pizca de azúcar moreno y pintar la remolacha con la mezcla.
- Paso 3 Sacar el tomate del congelador y triturar para formar un sorbete. Poner encima de cada plato con remolacha un poco de sorbete de tomate. Calentar ligeramente en un cazo el queso y yogur de cabra (lo justo para que se mezclen bien. Terminar de montar el plato poniendo un poco de la mezcla de yogur y queso en el plato y unas hojas de albahaca.
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