Receta: Arroz de olivas negras y espárragos
Receta: Arroz de olivas negras y espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 300 G Arroz bomba
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolleta
- 1 Manojo Espárragos verdes
- 8 Dl Caldo de verduras
- 3 Rebanadas Pan
- 20 G Queso parmesano
- 150 G Aceitunas negras
- Sal
Preparación
- Paso 1 Cortar 3 rebanadas de pan muy finas. Secar y picar lo más fino posible 150 g de aceitunas negras sin hueso. Meter a gratinar en el horno hasta que el pan quede tostado y las aceitunas lo mas secas posible. Aplastar hasta reducir a polvo. Reservar.
- Paso 2 Limpiar y picar la cebolleta. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolleta picada. Mantener hasta que la cebolleta quede transparente. Añadir 300 g de arroz y remover 30 segundos. Añadir 5 dl de caldo de verduras y un poco de sal (cuidado el queso parmesano ya salará) y dejar al fuego 25 a 30 minutos removiendo de vez en cuando. Ir añadiendo caldo si fuera necesario para que quede un arroz meloso. Añadir 20 g de queso parmesano rallado los últimos 5 minutos.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y los espárragos. Saltear los espárragos hasta que queden al dente. Salar Servir el arroz espolvoreado con el polvo de aceitunas y pan y acompañado de los espárragos.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo