Receta: Palitos de navidad
Receta: Palitos de navidad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Harina de trigo
- Dl Agua
- 5 G Levadura fresca
- 1 Huevo
- 200 G Azúcar glas
- Confeti
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol la harina, el agua y la levadura. Mezclar todo con cuchara y terminar amasando con la mano 3-4 minutos. Tapar la masa resultante con un paño y dejar reposar 30 minutos.
- Paso 2 Estirar la masa con ayuda de un rodillo hasta un grosor de 1 cm. Cortar en tiras de 1 cm de ancho (por 1 cm de grosor). Meter las tiras en la bandeja de horno previamente pintada con un poco de aceite de girasol y mantener en el horno unos 15 minutos o hasta que los palitos empiecen a coger color.
- Paso 3 Poner en un bol una clara de huevo y 200 g de azúcar glas. Batir con batidora hasta obtener una crema fina. Pintar los palitos con el glaseado resultante solo hasta la mitad y espolvorear con confetis para decorar.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo