Receta: Magdalenas de aceitunas
Receta: Magdalenas de aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Aceitunas negras sin hueso
- 420 G Harina de reposteria
- 10 G Levadura en polvo
- 10 G Sal
- 150 G Azúcar
- 120 G Leche
- 400 G Aceite de oliva
- 3 Huevos
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol la harina tamizada, la sal, la levadura y el azúcar.
- Paso 2 Batir 3 huevos. Añadir la leche y el aceite a los huevos. Añadir a la mezcla todos los ingredientes del paso 1. Y mezclar hasta que no quede ningún grumo.
- Paso 3 Escurrir bien las aceitunas negras y meterlas al microondas durante 7 a 10 minutos o hasta que queden secas y quebradizas. Reducirlas a polvo aplastándolas y añadir 10 g a la mezcla anterior. Rellenar con la mezcla resultante moldes para magdalena y meter al horno precalentado hasta que las magdalenas se doren. Retirar del horno y esperar a que se enfríen para comerlas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo