Receta: Gambones crujientes con mango
Receta: Gambones crujientes con mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 100 G Fideos de arroz
- 2 Huevos
- Sal y pimienta
- 1 Cucharadita Vinagre blanco
- Aceite de girasol
- 16 Gambones
- 1 Mango
Preparación
- Paso 1 Poner una cazuela al fuego con 2 l de agua y cuando empiece a hervir añadir los fideos de arroz. Dejar 2 minutos al fuego, retirar y enfriar con agua fría. Escurrir y reservar. Separar las claras de los huevos y batir con un poco de sal y pimienta.
- Paso 2 Pelar los gambones quitando la cabeza y la línea negra de intestino pero dejando la cola. Ensartar los cuerpos del gambón en palo de brocheta. Pasar las gambas por la clara de huevo y envolver cada gamba con los fideos cocidos y escurridos. Poner una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de girasol y freír las brochetas hasta que los fideos queden crujientes. Retirar a papel absorbente.
- Paso 3 Pelar el mango y picar su carne. Poner una sartén al fuego con las cabezas de gambón y 3 cucharadas de aceite de girasol. Mantener al fuego 3 minutos aplastando las cabezas para que suelten sus jugos. Retirar del fuego, recuperar los jugos y poner en vaso de batidora con 1 cucharadita de vinagre y un poco de sal y pimienta. Añadir el mango picado y batir con la batidora hasta conseguir una salsa homogénea. Servir el gambón con la salsa obtenida.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo