Receta: Coles de bruselas con coco y menta
Receta: Coles de bruselas con coco y menta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Coles de bruselas
- 60 G Coco rallado
- 100 G Queso emmental
- Hierbabuena
- Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Chutney de cebolla
- Sal
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar la base dura de las coles de Bruselas. Poner una olla al fuego con las coles cubiertas de agua y con un poco de sal. Cocer unos 5 minutos para que se ablanden las coles. Deben quedar más duras que blandas. Retirar y escurrir.
- Paso 2 Cortar cada col en 2 mitades. Untar las coles de Bruselas por el lado del corte con chutney de cebolla. Montar brochetas insertando entre trozo y trozo de col un trozo de queso emmental y una hoja de hierbabuena.
- Paso 3 Pintar cada brocheta con un poco de aceite de oliva.Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas hasta que se doren las coles y se derrita el queso. Espolvorear las brochetas con coco rallado y servir.
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