Receta: Chutney de cebolla y pera
Chutney de cebolla y pera
Conserva de cebolla y peras
Receta: Chutney de cebolla y pera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Peras
- 3 Clavos de especia
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 2 Dl Vino pedro ximénez
- Dl Vinagre de jerez
- 1/2 K Cebollas
Preparación
- Paso 1 Lavar, quitar el corazón y las semillas a las peras y trocearlas. Pelar y cortar en juliana las cebollas. Poner una sartén grande al fuego con las cebollas y peras. Mantener a fuego suave de 30 a 45 minutos. No añadir agua ni aceite, solo mantener a fuego muy bajo hasta que se empiecen a caramelizar.
- Paso 2 Añadir 2 cucharadas de azúcar moreno y 3 clavos y remover durante 2 minutos. Añadir el vinagre y el pedro ximenez y dejar reducir hasta que espese (unos 30 minutos).
- Paso 3 Esterilizar un bote de conserva del tamaño adecuado cociéndolo en olla Express durante 10 minutos. Rellenar el frasco una vez seco y guardar en la nevera.
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