Receta: Magdalenas de zanahoria y coco
Receta: Magdalenas de zanahoria y coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Tazas Harina
- 1 Cucharadita Levadura quimica
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato sódico
- 1 Cucharadita Sal
- 4 Zanahorias
- 1 Taza Azúcar moreno
- Dl Leche
- 1 Huevo
- Mantequilla
- 1/2 Taza Coco rallado
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Rallar zanahorias hasta llenar una taza. Poner en un bol la zanahoria rallada, 1,5 dl de leche, 1 taza de azúcar moreno y un huevo y mezclar todo.
- Paso 2 Añadir al bol 2 tazas de harina, 1 cucharadita de levadura, 1/2 cucharadita de bicarbonato y 1 cucharadita de sal. Remover y mezclar todo.
- Paso 3 Untar con mantequilla 12 moldes para muffins. Repartir la mezcla en los moldes y espolvorear coco rallado por encima. Meter al horno precalentado y hornear unos 20 minutos hasta que los muffins suban y se doren.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo