Receta: Tiramisú de te matcha
Receta: Tiramisú de te matcha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3
Dl Agua
- 10
G Té verde en polvo
- 60
G Azúcar
- 250
G Queso mascarpone
- 2
Huevos
- 2
Dl Nata para montar
- 16
Bizcochos de soletilla
Preparación
- Paso 1 Separar las claras de las yemas de 2 huevos. Batir hasta montar las claras de huevo junto con 40 g de azúcar. En otro bol poner el queso mascarpone y las yemas de huevo junto con 20 g de azúcar.
- Paso 2 Montar la nata batiendo con varillas. Mezclar con movimientos envolventes la nata y las claras montadas.
- Paso 3 Poner un cazo al fuego con 3 dl de agua y 20 g de azúcar. Añadir la mitad del te verde en polvo y mantener al fuego hasta que empiece a hervir. Mojar los bizcochos en el te. Montar en moldes individuales una capa de bizcochos mojados, una capa de mascarpone con yema, una capa de bizcochos y por último una capa de nata y clara montadas. Terminar espolvoreando el resto de te verde en polvo por encima.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo