Receta: Costrini de queso feta, guisantes y menta
Receta: Costrini de queso feta, guisantes y menta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 12 Rebanadas Pan
- 250 G Guisantes congelados
- Hojas de menta
- Aceite de oliva
- Sal
- 120 G Queso feta
Preparación
- Paso 1 Poner un cazo al fuego con los guisantes cubiertos de agua. Mantener al fuego 15 minutos. Retirar y escurrir.
- Paso 2 Poner en vaso de batidora los guisantes, unas hojas de menta, una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva. Batir con batidora.
- Paso 3 Desmenuzar el queso feta. Tostar las rebanadas de pan. Extender el puré de guisantes sobre las rebanadas de pan y poner encima el queso feta desmenuzado.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo