Receta: Gambas con ajo y tomate y cuscús
Receta: Gambas con ajo y tomate y cuscús
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Ajos
- 1 Cebolla
- 300 G Tomates cherry
- 400 G Gambas
- Sal y pimienta
- Tomillo fresco
- 1 Dl Vino blanco seco
- 200 G Cuscús
- 5 Dl Caldo de verduras
Preparación
- Paso 1 Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y el ajo picado. Mantener a fuego medio 4-5 minutos.
- Paso 2 Cortar los tomates cherry longitudinalmente por la mitad y añadirlos a la cazuela. Añadir 1 dl de vino blanco. Dejar al fuego 3 o 4 minutos y añadir las gambas. Salpimentar y dejar 5 minutos más al fuego. Retirar del fuego y añadir un poco de tomillo fresco
- Paso 3.- Poner una vaporera con el cuscús sobre 5 dl de caldo de verduras. Dejar cocer el cuscús al vapor durante 20 minutos, añadiendo un poco de sal y removiendo durante la cocción. Servir las gambas con el cuscús.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo