Receta: Ensalada de espárragos y rábanos
Receta: Ensalada de espárragos y rábanos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Rebanadas Pan en hogaza
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Manojo Espárragos verdes
- Vinagre de vino blanco
- 150 G Achicoria
- 1/2 Cebolla roja
- 12 Rabanitos
- Sal y pimienta
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Poner una cazuela con 2 l de agua y 4 huevos. Mantener 6 minutos desde que empiece a hervir el agua y retirar del fuego. Dejar reposar los huevos, pelar y cortar en rodajas.
- Paso 2 Pintar con aceite de oliva 4 rebanadas de pan y tostar en el horno o tostador. Partir las rebanadas con la mano en trozos de 1 o 2 cm.
- Paso 3 Poner una cazuela con los espárragos cubiertos de agua y una pizca de sal. Mantener 5 minutos al fuego o hasta que los espárragos queden al dente. Retirar pasar por agua fría y cortar cada espárrago por la mitad longitudinalmente. Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Cortar los rabanitos en rodajas. Limpiar y cortar en trozos las hojas de achicoria. Mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal y pimienta.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo