Receta: Pescado al horno con vino blanco y aceitunas
Pescado al horno con vino blanco y aceitunas
Gallo al horno
Receta: Pescado al horno con vino blanco y aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- K Gallos
- 1 Dl Vino blanco seco
- 120 G Aceitunas variadas
- 1/2 Limón
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Limpiar y salpimentar el pescado. Verter sobre una fuente para horno un buen chorro de aceite de oliva y poner encima el pescado.
- Paso 2 Hacer zumo de medio limón y rallar la piel del limón. Poner en la fuente, junto con el pescado, las aceitunas el zumo de limón, su ralladura y el vino blanco.
- Paso 3 Picar unas hojas de perejil. Meter el pescado al horno precalentado y mantener durante 10 minutos. Retirar y servir con el perejil espolvoreado por encima.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo