Receta: Nata y chocolate con frutas
Receta: Nata y chocolate con frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate fondant
- 2 Dl Nata para montar
- 2 Cucharadas Azúcar glas
- 200 G Frutos rojos
- Hierbabuena
Preparación
- Paso 1 Poner el chocolate troceado en un cazo al baño maría. Retirar del fuego cuando se derrita. Con ayuda de una espátula extender el chocolate de manera uniforme sobre una lámina de papel de hornear.
- Paso 2 Cortar 4 láminas de chocolate de 4 cm de ancho por 30 de largo sin despegar del papel. Envolver 4 aros de emplatar, con las láminas con el lado del chocolate hacia fuera, para que adquieran forma de cilindro hueco, y dejar enfriar.
- Paso 3 Montar la nata con 1 cucharadita de azúcar glas . Sacar el aro del chocolate y despegar el papel del chocolate. Rellenar el cilindro con la nata montada y los frutos rojos y espolvorear con 1 cucharadita de azúcar glas. Decorar con hierbabuena.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo