Receta: Ensalada de legumbres verdes
Receta: Ensalada de legumbres verdes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Guisantes en vaina
- 200 G Habas en vaina
- 200 G Tirabeques
- 150 G Judia verde redonda
- Sal y pimienta
- 20 G Mantequilla
- Aceite de oliva
- Hojas de menta
Preparación
- Paso 1 Poner las vainas de guisante y habas en vaporera durante 20 minutos. Retirar, dejar templar, abrir las vainas y extraer guisantes y habas.
- Paso 2 Poner en una sartén 20 g de mantequilla, unas hojas de menta y las habas y guisantes y saltear 1 minuto. Retirar y salpimentar.
- Paso 3 Cortar la judía verde redonda en trozos pequeños desechando los extremos. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva, la judía cortada y los tirabeques. Salpimentar y saltear 1 minuto. Servir templado.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo