Receta: Bombón helado de fresa y chocolate blanco
Receta: Bombón helado de fresa y chocolate blanco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Dl Nata para montar
- 150 G Fresas
- 50 G Azúcar
- 250 G Chocolate blanco
- 1 Vainilla en vaina
Preparación
- Paso 1 Limpiar y cortar las fresas en trozos. Poner un cazo al fuego con las fresas y el azúcar. Mantener a fuego bajo 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Paso 2 Poner un cazo al fuego con la nata, 10 g de azúcar y una vaina de vainilla. Dejar a fuego muy suave 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Una vez fría mezclar las fresas con la nata y rellenar 4 moldes de polo y meter al congelador 8 horas.
- Paso 3 Poner el chocolate blanco troceado al baño maría. Retirar del fuego cuando se derrita y dejar templar. Desmoldar los helados y sumergirlos en el chocolate blanco hasta que queden completamente bañados por el chocolate. Dejar en la nevera hasta que el chocolate endurezca.
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