Receta: Sepia con salsa de endibias y tomate
Receta: Sepia con salsa de endibias y tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Endibia
- 200 G Tomates cherry
- Cilantro fresco
- 1 Cucharada Salsa de soja
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 Ajo
- 4 Sepias
Preparación
- Paso 1 Cortar y deshojar en trozos grandes la endibia. Cortar por la mitad los tomates cherry.
- Paso 2 Poner una sartén grande al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, las endibias y los tomates cherry. Salpimentar y mantener a fuego medio de 3 a 5 minutos. Retirar y añadir a la sartén 1 cucharada de salsa de soja y cilantro picado. Reservar.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con 1 ajo entero aplastado. Limpiar y salpimentar 4 sepias pequeñas. Poner la sepia en la sartén a fuego medio de 5 a 8 minutos dependiendo del tamaño. Retirar. Servir sobre la salsa de endibias y tomates.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo